DIREZIONE DIDATTICA Francesco Orestano Palermo
Cerca

Attività al crea

Una giornata di formazione per ridurre lo spreco e gli scarti alimentari

data articolo 16/05/2018 autore  
Indietro
foto articolo
Attività al crea
Momento iniziale in cui Il tecnologo Luciano Raimondo ha esposto ai bambini le regole per ridurre lo spreco e gli scarti alimentari .
In seguito, gli alunni hanno sperimentato i 5 sensi durante la degustazione della frutta e della verdura ( lattuga, carote, arance, fragole, mele, gelsi, nespole).
Successivamente è stata proposta l’attività “orto in campo”, in cui i bambini hanno visitato L orto , conosciuto le caratteristiche principali delle coltivazioni presenti e i meccanismi di lotta biologica verso insetti dannosi.infine ad ogni bambino, precedentemente munito di un contenitore di plastica riciclato , è stata regalata una piantina di basilico, da loro stessi trapiantata.

spreco spreco  recupero recupero  orto in campo orto in campo

GALLERIA FOTOGRAFICA

Visite: 81